Участие в ПГ – что это для молодых политиков?

вторник, 30 апреля, 2019 - 12:06

Мы продолжаем узнавать у представителей молодежи, почему они решили участвовать в предварительном голосовании. Напомним, что уже более 6600 человек подали заявления на участие в ПГ.

Алексей Хаймусов, руководитель Невского местного отделения МГЕР Санкт-Петербурга:

– Вся моя деятельность взаимосвязана с «Единой Россией», поэтому считаю важным принять участие в предварительном голосовании от Партии. В последнее время набран довольно высокий темп развития общественных пространств во дворах, считаю обязательным делать упор в кампании на вопросы комплексного внутридворового благоустройства.

Кристина Степанова, руководитель Кировского местного отделения МГЕР Санкт-Петербурга:

– Я участвую в ПГ, потому что хочу попробовать себя в политике и работать на благо округа, города и страны. Предварительное голосование для меня – это бесценный опыт, обучение и возможность личностного роста. Уже сейчас, занимаясь общественно-политической работой, я общаюсь с жителями округа, изучаю вопросы и проблемы, которые волнуют людей, и готова эффективно их решать в команде единомышленников. Нужно помогать. Считаю, что необходимо хорошо знать те вопросы, проблемы, которые существуют в твоем избирательном округе и волнуют жителей. Узнать эти проблемы и максимально эффективно постараться их решить. Считаю, что сейчас людям необходим настоящий, открытый политик, который полон сил и энергии и которому не все равно! Который готов не только говорить, но и делать!

Артур Порталенко, руководитель Пушкинского местного отделения МГЕР Санкт-Петербурга:

– Я уверен, что могу решить ряд проблем своего округа. Некоторые детские площадки нашего района никому не принадлежат. Все дело в том, что при вводе в эксплуатацию жилых домов застройщик не передал их ни управляющей компании, ни муниципальной власти. Вот так и стоят скамейки с другими элементами благоустройства бесхозными. Нужен текущий ремонт, но по документам этих площадок нет, поэтому из бюджета деньги выделить нельзя. Выход есть – принять все по факту, разработать проект и по целевой статье провести ремонт. Это будет моей первой задачей.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 31