Почему молодежь участвует в предварительном голосовании?

понедельник, 29 апреля, 2019 - 10:57

Остается чуть меньше месяца до Единого дня предварительного голосования «Единой России». Молодогвардейцы рассказали, почему они решили принять участие в ПГ и каковы их планы в случае победы.

Игорь Панкратов, руководитель Ненецкого регионального отделения МГЕР: «Принял решение участвовать в ПГ, потому что есть идеи и желание развивать свой город.  Главный приоритет моей команды был, есть и будет – работа с населением. Каждый человек важен. Уже сейчас мы проводим дворовые праздники, на которых совместно с жителями можем обсудить ряд накопившихся проблем».

Алексей Долгов, заместитель руководителя Амурского регионального отделения МГЕР: «Решил принять участие в ПГ, потому что считаю крайне важным присутствие молодежи в представительных органах власти. Моей главной стратегией будет опора на молодежный электорат. В течение всей кампании мы с командой будем вести работу по решению проблем дворов и запуск сбора подписей за уменьшение ставки по тарифу по утилизации ТКО».

Антон Болтов, руководитель регионального отделения МГЕР Еврейской АО: «ПГ– это шанс показать намерение молодежи внести свой вклад в развитие страны, родного региона, продемонстрировать возможности молодого поколения в управлении и развитии города. Если жители сочтут меня достойным представлять их мнение в городской Думе, то мы совместно с горожанами определим все проблемные вопросы и будем искать оптимальные решения».

Дмитрий Баклашов, руководитель Пензенского регионального отделения МГЕР: «Я – молодогвардеец, и мне не все равно на происходящее вокруг. Сегодня Партия взяла курс на обновление, и мы не только должны, а готовы стать движущей силой этого обновления. Благодаря поддержке жителей города я смогу войти в самую сильную и достойную команду региона для выдвижения в кандидаты депутатов Пензенской городской Думы. Моя стратегия заключается в реальных, добрых делах и помощи людям. Ведь людям необходимо, чтобы их слышали, ценили, отстаивали их интересы. Депутат – это не статус, а многократно увеличенная ответственность за благополучие окружающих и родного края».

Александр Маликов, руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Санкт-Петербурга: «“Молодая Гвардия” стала стартовой площадкой для моей реализации в политике. Мы многое сделали в сфере благоустройства, досуговых мероприятий для жителей нашего муниципального образования. Стратегия в случае победы в предварительном голосовании проста – продолжать свою деятельность в том же духе: общаться с жителями, организовывать благоприятную среду, решать запросы людей».

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 66