«Кто если не мы?». Новый член Координационного Совета МГЕР Борис Лесков о «Политике Прорыва»

вторник, 5 марта, 2019 - 10:37

Мы продолжаем цикл интервью с избранными на IX Съезде МГЕР членами Координационного Совета. О своей деятельности и планах на будущее нам рассказал Координатор МГЕР по Дальневосточному федеральному округу Борис Лесков.

Расскажи о своей деятельности до избрания в Координационный Совет.

– С 2009 года я стал активно участвовать в жизни «Молодой Гвардии» Камчатского края. Уже через два года был признан одним из лучших молодогвардейцев по итогам года. После этого были годы работы над улучшением нашего регионального отделения. В 2014 году меня назначили руководителем Камчатского регионального отделения МГЕР, также с того времени я являюсь депутатом Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа. В прошлом году я стал и.о. координатором «Молодой Гвардии» по Дальневосточному ФО, а уже в этом обновленным составом КС моя кандидатура была поддержана на должность федерального координатора.

 – На чем ты будешь акцентировать внимание при работе в Координационном Совете?

– Для меня статус члена Координационного Совета МГЕР – это новые грани возможностей участия в формировании новой молодежной команды страны, формации, нацеленной на результат, стремительное благополучие России и ее населения. В своей работе я буду акцентировать внимание на усиление мотивационных факторах и привлечении молодых людей к участию в политике. Основной площадкой для выполнения поставленных задач является кадровый партийный проект «ПолитСтартап».

«Молодая Гвардия» ставит перед собой цель встать в авангарде «Политики прорыва». Что это значит лично для тебя?

– «Политика прорыва» – это новый подход к работе с молодыми политиками, которые будут реагировать в соответствии с современными тенденциями общества. Заинтересовать молодежь, привлечь их к политической деятельности, сформировать в них чувство ответственности, патриотизма, долга перед обществом, перед страной. Это, я считаю, наши основные задачи сегодня. Важно держать в голове следующий посыл: «Кто если не мы?».

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 32