«Молодая Гвардия» оказывает помощь пострадавшим от взрыва газа в жилом доме Ростовской области

вторник, 15 января, 2019 - 12:41

14 января в городе Шахты Ростовской области произошел взрыв в многоквартирном доме. В результате ЧП обрушились 8 и 9 этажи одного из подъездов. Местные молодогвардейцы в круглосуточном режиме дежурят в пункте временного размещения жильцов.  

Активисты Шахтинского местного отделения МГЕР организовали круглосуточное дежурство на базе пункта временного размещения граждан, расположенного по адресу: МБОУ СОШ №23, Ростовская область, г. Шахты, ул. Волошиной, д. 20. Представители «Молодой Гвардии» оказывают помощь в организации питания в столовой, на кухне, а также в штабе и на полевой кухне, организованной для спасателей. 

«Эта трагедия, которая забрала жизни наших земляков, стала серьезным ударом для всей Ростовской области. Сегодня молодогвардейцы оказывают всестороннюю посильную помощь пострадавшим в качестве волонтеров, а также помогают всеми возможными способами тем, кто пострадал в результате этой страшной трагедии. Надеюсь, что более таких происшествий в нашем регионе не случится», – прокомментировал руководитель Ростовского регионального отделения МГЕР Андрей Баев.

Напомним, в понедельник утром в квартире на девятом этаже дома в городе Шахты Ростовской области произошел взрыв газовоздушной смеси. В результате чрезвычайного происшествияобрушилось четыре квартиры на девятом и восьмом этажах. Двое человек погибли, семерыхжильцов спасли из-под завалов, судьба еще троих неизвестна.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 29