Молодогвардейцы Камчатки приняли участие в акции «Чужих детей не бывает»

суббота, 29 декабря, 2018 - 20:47

С 21 по 29 декабря в Петропавловске-Камчатском прошла акция «Чужих детей не бывает». В роли Деда Мороза и Снегурочки выступили активисты Камчатского регионального отделения МГЕР.

Совместно с краевыми депутатами и депутатами городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа молодогвардейцы поздравили многодетные и малоимущие семьи с наступающим Новым годом. 

«Молодогвардейцы с удовольствием каждый год принимают участие в данной акции. В преддверии Нового года сказочные герои Дед Мороз и Снегурочка подарили праздник каждому ребенку. Наша главная задача, чтобы новогодняя сказка пришла к каждому ребенку, независимо от уровня достатка и благополучия. Все это, конечно же, было бы невозможным без людей, которые четко поставили перед собой задачу – в преддверии праздников подарить детям радость и счастье», – прокомментировал руководитель Камчатского регионального отделения МГЕР Илья Толмачев.

Напомним, что акция «Чужих детей не бывает» проводится региональным отделением Партии «Единая Россия» при поддержке регионального отделения «Молодой Гвардии» уже на протяжении 10 лет. Главная цель мероприятий – каждому ребенку из малообеспеченных семей вручить подарок и подарить частичку волшебства накануне самого долгожданного детского праздника. 

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 1