«Не дай себе замерзнуть»: Молодогвардейцы Приволжского ФО провели серию пикетов с призывом улучшить режим работы общественного транспорта в вечернее время

понедельник, 3 декабря, 2018 - 18:26

С 27 ноября по 2 декабря активисты региональных отделений «Молодой Гвардии» Приволжского федерального округа провели акцию «Не дай себе замерзнуть». Молодогвардейцы вышли на остановки общественного транспорта с призывом обратить внимание на отсутствие работы автобусов и маршруток в отдаленные районы в вечернее время.

На сегодняшний день в регионах ПФО участились случаи, связанные с проблемой работы общественного транспорта в вечернее время суток. В адрес «Молодой Гвардии» неоднократно приходили обращения от студентов с невозможностью добраться от центральной части города в отдаленные спальные районы после 21:00.

Для привлечения внимания автотранспортных компаний к данной проблеме активисты МГЕР провели пикеты на остановках общественного транспорта Кировской, Пензенской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областей, Республик Марий Эл и Мордовия.

Молодые люди вышли с плакатами и лозунгами: «Не могу уехать! Где автобус?», «Хочу домой!» и т.д. Также во время проведения акции молодогвардейцы раздавали пледы и теплый чай всем жителям, долго ожидающим транспорт в холодный период.

Подобные акции планируется провести в Нижегородской, Пермской, Оренбургской областях, а также в Чувашской Республике.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 8