МГЕР проведет онлайн-трансляцию с американским журналистом

пятница, 14 сентября, 2018 - 16:00

В субботу, 15 сентября, в Международный день демократии «Молодая Гвардия» проведет онлайн-трансляцию с молодым журналистом из Соединенных Штатов Америки Джошуа Джонсоном. Руководитель международного направления МГЕР Дарья Шарова пообщается с иностранным спикером в лайв-режиме, а зрители трансляции смогут задать интересующие их вопросы.

В рамках проекта МГЕР International dialogue пройдет онлайн-трансляция интервью руководителя международного направления МГЕР Дарьи Шаровой с молодым журналистом из США Джошуа Джонсоном. Молодые люди обсудят принципы современной демократии и ее тенденции в международном пространстве.

Ранее более 11 000 молодых пользователей социальных сетей посмотрели дебютный эфир интервью с международным секретарем молодежной организации Республиканской партии Армении, депутатом парламента Еревана Лилит Бегларян.

Где посмотреть трансляцию?

Посмотреть эфир можно будет в официальном аккаунте «Молодой Гвардии» в «ВКонтакте».

Эфир проекта состоится в субботу, 15 августа, в 18:00.

Руководитель международного направления МГЕР Дарья Шарова:

– В продолжение работы нашей площадки Political networking мы решили вести постоянный международный диалог на просторах интернета. Современные способы коммуникации позволяют в режиме онлайн обмениваться опытом и мнениями по актуальным политическим проблемам и вызовам.

«Молодая Гвардия» активно ведет работу по выстраиванию дружеских отношений с нашими зарубежными коллегами. У наших активистов и молодежи в целом есть запрос на прямое общение с ребятами из-за рубежа, такими же активными журналистами, политическими деятелями, общественниками.

Напомним, что International dialogue является площадкой, которая позволяет представителям российской молодежи на регулярной основе общаться с молодежными лидерами других стран. Все желающие могут стать не просто зрителями онлайн-трансляции, а ее непосредственными участниками, задавая вопросы гостям международных встреч.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 16