Объекты ЧМ-2018 станут новым импульсом для развития спорта Волгоградской области

понедельник, 4 декабря, 2017 - 16:47

Член регионального штаба МГЕР Волгоградской области

Подготовительный этап к проведению Чемпионата мира по футболу – 2018 вступил в завершающую стадию. Такое заявление в начале декабря в ходе оперативного совещания сделало руководство Волгоградской области. В том числе завершено строительство стадиона «Волгоград-Арена», на котором будут играть страны-участники за выход в 1/8 финала.
 
В Волгоград для ознакомления уже начали прибывать представители команд разных стран. Сейчас подготавливается план проведения мероприятий с учетом
национальных и культурных особенностей команд и болельщиков. 
 
Напомню, что в Волгограде пройдут четыре матча группового этапа мирового футбольного первенства. И я с уверенностью могу сказать, все жители области ожидают это грандиозное событие. Ждут, когда на поле нашего нового стадиона выйдут знаменитые футбольные команды, как будет забит первый гол, и особенно важно, что все мы будем болеть за нашу российскую сборную и ждать, конечно же, победы.
 
Стоит отметить, что за все время подготовки можно было увидеть, как за короткое время за счет привлечения федеральных средств и внебюджетных инвестиций кардинально модернизируется устаревшая дорожно-транспортная инфраструктура. Строятся новые гостиницы. Создаются новые центры для занятия массовым и детским спортом, футболом. И что самое важное, все построенные объекты будут служить многим поколениям волгоградцев, станут импульсом для дальнейшего развития спорта в области. Благодаря всем этим мероприятиям молодежи и каждому из нас останется серьезное спортивное наследие для массового занятия спортом. 
 
Остается совсем немного до самого главного события в мире футбола в 2018 году. Болеем за наших.
 
Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.
0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 8

Теги:

Рассылка новостей