Алена Васильцова получила МГЕР-ID: К каждому человеку необходимо находить свой подход и мотивацию

понедельник, 4 декабря, 2017 - 15:36

На официальном сайте «Молодой Гвардии» запущена регистрация активистов, членов и сторонников Организации. Каждому участнику предлагается заполнить анкету, после чего он получит собственный МГЕР-ID.

Редакция mger2020.ru побеседовала с активисткой регионального отделения МГЕР Республики Татарстан Аленой Васильцовой, которой приняла участие в регистрации молодогвардейцев.

«Активистом "Молодой Гвардии" я стала месяц назад, когда меня пригласили принять участие в региональном проекте "Герой нашего времени". И мне эта идея понравилась: я очень люблю заниматься работой, которая приносит пользу для общества», рассказала Васильцова.

По словам девушки, за небольшой промежуток времени «Молодая Гвардия» стала неотъемлемой частью жизни. «Каждое событие, происходящее в рамках деятельности Организации, я проношу через себя. Хотя я и пришла в Организацию относительно недавно, я стараюсь участвовать в работе над каждым нашим событием или мероприятием», – отметила молодогвардейка.

Основная цель «Молодой Гвардии», по словам активистки регионального отделения, заключается в представлении интересов молодежи. «МГЕР учит молодежь решать проблемы, создавать и реализовывать актуальные проекты. Так молодежь становится более ответственной, самостоятельной, готовой ко всему. Она помогает молодому поколению страны тем, что они могут внести свой вклад в развитие страны», – считает Алена Васильцова.

В Республике Татарстан молодогвардейка принимает участие в региональном проекте «Герой нашего времени». «Я выбрала это направление и считаю, что оно также значительно, как и все остальные. На данный момент у нас проходит организация республиканской премии, в которой будут награждены люди, проявившие себя как герои на территории Республики», – рассказала девушка.

«Я считаю, что каждый человек талантлив, и необходимо этот навык направлять в правильное русло, поэтому нужно давать молодежи именно то дело, к которому у него будет "лежать душа", и к каждому находить свой определенный подход и, конечно же, мотивировать, – сказала активистка МГЕР. – В "Молодой Гвардии" я нашла дело, которым мне приятно заниматься, нашла хороших и очень отзывчивых людей».

Если ты член, активист или сторонник «Молодой Гвардии» – заполняй анкету (mger2020.ru/poluchi-mger-id) и записывай свой МГЕР-ID. А если ты хочешь рассказать редакции mger2020.ru о том, почему ты решил стать молодогвардейцем, пиши на почту editor@mger2020.ru.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 3

Рассылка новостей