Пять молодогвардейцев – лидеры выборов депутатов Петропавловск-Камчатской городской Думы

воскресенье, 10 сентября, 2017 - 17:42

Молодогвардейцы Борис Лесков, Екатерина Зубенко, Денис Прудкий, Дмитрий Шунькин, Илья Толмачев стали лидерами на выборах депутатов Петропавловск-Камчатской городской Думы.

Руководитель Камчатского регионального отделения МГЕР Борис Лесков:

 – На протяжении многих лет мы активно работали и шли к сегодняшнему итогу. За счет поддержки избирателей мы смогли добиться высоких результатов, и на сегодняшний день для нас приоритетная задача – оправдать доверие наших горожан. Мы будем продолжать работать командно и включаться в решение любого вопроса. Будем работать на улучшение условий жизни горожан, решать социально значимые проблемы.

 

Руководитель аппарата федерального координатора МГЕР по ДТГ Екатерина Зубенко:

– Согласно данным протокола за меня проголосовали 34,3% избирателей. Тем самым я заняла второе место. Конечно же, рада этому итогу. Было много переживаний и эмоций, но главное, мы достигли положительного результата. Это говорит о том, что впереди очень много работы, направленной на развитие молодежной политики края. Спасибо «Молодой Гвардии», которая нас всех объединила.

Илья Толмачев, Денис Прудкий и Дмитрий Шунькин также по итогам работы избирательных участков отметили, что голосование прошло спокойно, без грубых нарушений.

Федеральный координатор МГЕР по Дальневосточной территориальной группе Дмитрий Тимофеев:

– То, что ребята все победили на выборах – результат нашей командной работы. Это один из основных принципов нашей работы – помогать друг другу и достигать целей вместе. Впереди много работы, которую мы также будем выполнять совместно.

 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 11

Рассылка новостей