Молодогвардейцы Омска идут на выборы в городской Совет

четверг, 24 августа, 2017 - 20:05

В Единый день голосования, 10 сентября 2017 года, в Российской Федерации пройдут выборные кампании различного уровня, включая выборы глав субъектов Федерации, выборы депутатов законодательных органов государственной власти в субъектах РФ и дополнительные выборы в Государственную Думу по одномандатным округам. В одиннадцати регионах в выборах депутатов законодательных собраний и парламентов административных центров примут участие молодогвардейцы – всего более двадцати человек. В общей сложности, в ходе 5,8 тысяч избирательных кампаний регионального и муниципального уровня будет замещено порядка 36 тысяч мандатов. 

Молодогвардейцы Омской области стали лидерами предварительного голосования Партии «Единой России» в своем регионе. Кандидаты в депутаты Омского городского Совета Илья Бубнов, Александр Кузюков и Роман Соловьев рассказали редакции mger2020.ru, как проходит их избирательная кампания.

На протяжении всего лета молодежный избирательный штаб Бубнова работает над предвыборной кампанией кандидата, организуя встречи с жителями и трудовыми коллективами, праздники дворов и раздачу агитационно-пропагандистского материала. Необходимо отметить, что была проделана и большая работа в медийной сфере.

Одними из самых эффективных в работе предвыборной кампании стали ежедневные пешие встречи с жителями. Молодогвардеец с командой своих помощников выходит во дворы, где общается с омичами, которые делятся с ним волнующими их проблемами. В ходе конструктивного диалога находят решение ситуации. Так, в общей сложности, за неделю удается пообщаться более чем с 300 жителями города.

Руководитель Омского регионального отделения МГЕР Илья Бубнов:

– Я считаю, что молодежь – это движущая сила страны, она прогрессивна, энергична, идейна. Я смотрю на ситуацию в регионе и стране незамыленным взглядом и предлагаю новые идеи, реализую новые проекты, направленные на развитие региона и страны в целом. Моя опора – это команда, люди, на которых я могу положиться. У нас нет как такового бюджета – мы работаем на инициативе и полны энтузиазма. Идея – вот что по-настоящему движет нами и направляет на путь развития. Энергию молодых – городу.

Я люблю свой город и делаю все возможное для его развития и процветания. Подтверждением чего является реализация проекта «Безопасные дороги», в рамках которого мы проводим общественный контроль состояния автомобильных дорог, следим за выполнением ремонтных работ со стороны подрядных организаций. При выявлении случаев некачественного ремонта дорожного полотна обязываем подрядчиков исправлять нарушения. Мы еженедельно выезжаем на те участки, по которым поступают обращения омичей, проводим проверку состояния дорожного полотна и по ее итогам обращаемся в департамент городского хозяйства администрации Омска с целью проведения ямочного ремонта на участках дорог для сохранения безопасного движения транспортных средств. Те участки дороги, которые находятся в критическом состоянии, ставят на учет с дальнейшим проведением ремонтных работ. На сегодня 102 объекта отремонтировано в рамках ямочного ремонта. Это 52 тысяч кв. м дорожного полотна.

Александр Кузюков также проводит встречи во дворах, в организациях, в том числе в спортивных учреждениях.

«В среднем мы проводим по 5-6 встреч в день.Организовываем праздники во дворах, помогаем в ремонте спортплощадок. Всегда обращаем внимание на каждую категорию граждан, больше, конечно, уделяю внимание людям с ограниченными возможностями, – отметил молодогвардеец. – Жителей региона интересуют вопросы разной тематики. Это и вопросы ЖКХ, и экология, и социальная поддержка».

На выборы в Городской совет также идет молодогвардеец Роман Соловьев, который также проводит активную избирательную кампанию.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 55