Молодежный запрос будет услышан

понедельник, 6 июня, 2016 - 18:41

Член Координационного Совета МГЕР

Вот уже несколько недель Молодежные избирательные штабы во всех регионах России проводят встречи со студентами, круглые столы, массовые мероприятия, в ходе которых вырабатываются предложения и идеи, которые будут предложены в Федеральную предвыборную программу партии «Единая Россия».

Почему мы это делаем?

Студенческая пора – это время новых знаний, новых знакомств, открытий и, к сожалению, иногда новых трудностей. Начиная от простых бытовых вопросов, связанных с проживанием в общежитии, или юридических трудностей, связанных с получением компенсационных выплат за обучение, заканчивая проблемами с трудоустройством или отсутствием возможности студенческого туризма по стране. Порой решение этих вопросов лежит в законодательной плоскости.

Уже скоро в Москве пройдет Съезд «Единой России», на котором будет утверждена программа, с которой Партия пойдет на выборы депутатов Государственной думы. Я считаю одной из важнейших задач Молодежного избирательного штаба – собрать предложения от молодежи в эту программу. Это прекрасная возможность для каждого из нас внести личный вклад в работу будущего депутатского корпуса. Мы сформируем наш молодежный запрос и будем услышаны!

Автор: Дмитрий Потапов, куратор Федерального молодежного избирательного штаба, член Координационного совета МГЕР

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 43

Теги: