Молодогвардейцы – это команда молодых целеустремленных людей

пятница, 13 ноября, 2015 - 12:44

Руководитель Чувашского регионального отделения «Молодой Гвардии»

16 ноября мы празднуем десятилетие со дня основания «Молодой Гвардии», и это, конечно, значимое событие для нас всех и, в особенности, лично для меня.

Пять лет назад я пришел в «Молодою Гвардию», и теперь она стала для меня больше, чем просто организация – это моя команда, моя семья.

Начиная путь от обычного активиста, я и представить себе не мог, что через определенный отрезок времени стану лидером молодогвардейцев Чувашии. Сейчас мне интересно вспоминать те времена, когда для меня все только начиналось, а начинал я с обычных акций: где-то помогал в Организации, а где-то просто раздавал флаеры. Все это, конечно, было необходимо, так как я считаю, что каждому лидеру нужно пройти путь от активиста до руководителя, ведь только так он сможет начать грамотно руководить.

Чуть больше года назад я возглавил Региональный штаб. Я рад, что в данный момент нам, членам «Молодой Гвардии», удалось создать сильную команду единомышленников. Сегодня молодогвардейцы Чувашии – это команда молодых целеустремленных людей, которая проводит огромную работу для развития родного региона и реализации молодежной политики в районах и городах Чувашии. Благодаря грамотной и слаженной работе, молодежь идет во власть, становясь депутатами различных уровней, входит в различные молодежные консультативные органы, такие, как Молодежный парламент и Молодежное правительство. Мне, как руководителю, безусловно, приятно понимать, что это результат всей нашей команды, ведь победа одного из нас – это работа каждого члена команды.

Благодаря команде «Молодой Гвардии» и поддержке своих руководителей и наставников, мне удалось стать депутатом Собрания депутатов Красноармейского сельского поселения третьего созыва, а коллеги по депутатскому корпусу доверили мне стать заместителем председателя Собрания депутатов.

Я безмерно рад, что в один прекрасный день решил вступить в ряды молодогвардейцев. Я даже не могу представить, как бы сложилась моя жизнь, не вступи я в «Молодую Гвардию». Именно благодаря нашей Организации я стал тем, кем я сейчас являюсь. «Молодая Гвардия», действительно, дала мне очень многое.

Автор: Трофимов Станислав, Руководитель Чувашского регионального отделения «Молодой Гвардии»

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 141