МГЕР Челябинска собирает гуманитарную помощь беженцам с Юго-Востока Украины

вторник, 30 сентября, 2014 - 12:43

Челябинские молодогвардейцы направили грузовой автомобиль с гуманитарной помощью беженцам из Украины и продолжают сбор необходимых вещей для следующих рейсов.

Все вещи и продукты в течение последних нескольких месяцев приносили неравнодушные жители Челябинска. Гуманитарную помощь заберут беженцы, расположившиеся на всей территории Челябинской области.

Активисты в очередной раз призывают горожан помочь людям, оказавшимся в столь сложной жизненной ситуации.

Общественники отмечают, что на данный момент катастрофически не хватает теплых вещей для детей и взрослых, детских принадлежностей, бытовой химии и продуктов.

Любой желающий может приносить вещи во вторник и четверг с 10:00 до 15:00 по адресу: г. Челябинск, ул. Советская, 67 (вход со двора). По всем вопросам можно связаться по телефону Челябинского отделения «Молодой Гвардии»: 267-96-63.

Руководитель Челябинского регионального отделения МГЕР Дамир Утарбеков:

– Мы давно собираем гуманитарную помощь для пострадавших украинцев, и сегодня не в первый раз отвозим вещи. Но в преддверие зимы проблема вновь встала крайне остро, и сейчас просто необходимы теплые вещи. Мы благодарим всех жителей, кто не остался в стороне и оказал поддержку тем, кто в этом нуждался больше всего. В свою очередь, мы не заканчиваем сбор гуманитарной помощи и продолжаем помогать беженцам.

 

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 172