Странный Обама

пятница, 29 августа, 2014 - 17:14

Активист МГЕР, преподаватель МАТИ - РГТУ им К.Э. Циолковского.

Шквал критики на 44-го Президента США обрушивается каждый день. Вот и я решил не оставаться в стороне и тоже покритикую его за «миротворческую деятельность».

Флагманом американской политики, конечно же, выступает Барак Обама, который то выражает соболезнования и продолжает играть в гольф, то зачем-то надевает не подходящий к месту и речи яркий, более уместный для праздничной обстановки, костюм.

Странности преследуют президента США на всем его политическом пути. Согласитесь, странно, когда человек, который поддерживает действующие украинские власти в эскалации конфликта на юго-востоке, является обладателем Нобелевской премии мира. И, кстати, с очень интересной формулировкой «за экстраординарные усилия в укреплении международной дипломатии и сотрудничество между людьми». Плоды «международной демократии и сотрудничества», принесенные руководством США, пожинают сегодня простые граждане по всему миру, включая Ливию, Афганистан и Ирак.

А уж таланты управленца у президента США просто поражают. Набрав команду непрофессионалов, которые способны отвечать на вопросы только после уточнения в офисе, главный «рулевой» политики Штатов продолжает под соусом «сотрудничества между людьми» поддерживать карательную операцию Киева.

При обострении любых международных конфликтов администрация Белого дома ведет себя, мягко говоря, некорректно, подливая масла в огонь. Пожалуй, 44-му президенту США стоит не забывать, что полученная Нобелевская премия предполагает определенную ответственность за ситуацию на мировой арене.

А еще пора бы ему наконец-то навести порядок в Белом доме, уволив неквалифицированных врунов и приняв на работу грамотного стилиста и пиарщика.  

Костин Максимактивист МГЕР, преподаватель МАТИ - РГТУ им К.Э. Циолковского

источник

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 163