Потеря совести как главное достижение

воскресенье, 3 августа, 2014 - 22:01

Активист МГЕР, преподаватель МАТИ - РГТУ им К.Э. Циолковского.

Сводки новостей, ежедневно приходящие с мест боёв на юго-востоке Украины, пугают количеством погибших и описываемыми разрушениями. При этом все боевые действия сопровождаются огромным потоком лжи и дезинформации, льющимся из украинских СМИ.

С каждым днём новости с фронта всё ужаснее в плане того, насколько может деградировать человек, напрочь забыв о совести. Кажется, что хуже быть уже не может. Но, увы, подлости нет предела. Так, сегодня ополченцы ДНР в разгромленных машинах силовиков нашли не просто ценные вещи местных жителей, но и боевые медали ветеранов. Понимаете? Ветеранов!!! Это как же надо пасть, чтобы обкрадывать тех, кто проливал кровь на полях сражений во время Великой Отечественной войны?

Общеизвестно, что у украинских военных проблемы не только со стойкостью духа и дисциплиной, но и, что не менее важно, со снабжением. Но отыгрываться за это на мирном населении, и так напуганном авиа и артиллерийскими обстрелами населения… Не брезговать откровенным  мародерством… Отбирать последнее у ветеранов…

Приходится констатировать, что после известных событий на Майдане, на руинах некогда пусть и не очень сытой и справедливой, но в целом нормальной жизни, бал правят паразиты и откровенные чудовища. Украина деградирует ускоренными темпами, превращаясь в Сомали. А главным достижением прогрессивной скачущей братии стала потеря совести.

Источник

Костин Максимактивист МГЕР, преподаватель МАТИ - РГТУ им К.Э. Циолковского

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

 

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 168