Спасибо за работу!

вторник, 22 июля, 2014 - 10:47

Активистка Московского городского штаба МГЕР

Так мало и одновременно так много времени прошло с весны. Мало по календарю, много по событиям.

Самое сложное, по-моему, в жизни каждого человека – оценивать одно и то же событие с двух противоположных точек зрения. Такое ощущение я испытала весной, когда ушел в городской штаб координатор ЮВАО. Тогда казалось, что это огромная потеря, что этих чувств я не испытаю еще очень долго.

Вчера меня снова охватило то чувство растерянности – «Координационный
совет организации избрал председателем Дениса Давыдова, который ранее возглавлял московское отделение молодогвардейцев».

Сухие строчки информации. Для кого-то. Мы же одновременно и рады за Дениса, и чувствуем себя в какой-то степени потерянными.

Ему удалось очень многое. Он сумел завоевать доверие молодогвардейцев, возглавляя городской штаб Москвы. А сейчас... сейчас нас покидает уже родной человек. Он стал частью нашей семьи. Поверьте, это не громкие слова, это наша жизнь. У нас общие проблемы, беды, радости. Мы очень рады росту Дениса, но нам грустно от того, что меньше времени будет оставаться на наше общение.

Теперь я точно знаю одно – между нами, теми, кто работал плечом к плечу, никогда не будет безразличия. Каждый из нас будет расти, это жизнь. Но мы всегда будем рядом и в радости, и в трудностях!

Ирина Шкабаро, активистка Московского городского штаба МГЕР

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 178