Россия выбрала правильный внешнеполитический курс

вторник, 4 февраля, 2014 - 16:39

координатор проекта МГЕР «Я - Депутат»

На днях прошло расширенное заседание Правительства  о выполнении майских указов Президента РФ, в котором принял участие и Владимир Владимирович Путин. На совещании обсуждались такие важные темы, как земельные отношения, жилищное строительство, социальное развитие страны. Конечно, невозможно было не обсудить и такой значимый и актуальный на сегодняшний день вопрос развития Украины.

Хотя сейчас между Украиной и Евросоюзом, Украиной и Россией сложились непростые отношения, я считаю, что Правительство РФ выбрало наиболее подходящую и оптимальную программу взаимоотношений и содействия. Думаю, вполне справедливо то, что Россия обязуется выполнить все договоренности с Украиной только после формирования там нового Правительства. В противном случае, может пострадать и наше государство, если не будет понимания, какой экономический курс примет соседняя страна в дальнейшем.

Что касаемо других вопросов, которые обсуждались в ходе заседания. В нашем Чебаркуле за прошедший год также наблюдается рост строительства. В 2013 году на территории нашего округа было построено около 5 тысяч квадратных метров жилплощади. Это почти на 3 тысячи больше, чем было возведено в 2012 году.

Стоит отметить, что в Чебаркуле наблюдается ипотечный рост. В  2013 году появились новые программы доступного кредитования.

В целом, за прошлый год в Чебаркульском округе наблюдается рост по многим показателям, как и соцразвития, так и строительства, и земельных отношений, что говорит о активном развитии всей страны.

Депутат Собрания депутатов Чебаркульского городского округа Эркин Маматов

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 172