Гнусность Гудкова

среда, 14 августа, 2013 - 15:34

Не любит народ русский, когда его обманывают нагло. Вот и блоггеры России решили разобраться с семейством депутата Гудкова, которое не чтит российское законодательство. Намерения у блоггеров серьезные: добиться лишения мандата Дмитрия Гудкова. Так что же стало источником негодования интернет – пользователей?

Есть такая штука интересная на сайте Госдумы РФ, где в определенном разделе описывается ежегодный доход членов семьи каждого депутата.

Так вот, судя по декларации семьи Гудковых, в 2012 году Дмитрий и  его жена заработали  2 420 000 рублей. Также, в их семье появились некоторые обновки, а именно три автомобиля: Volkswagen Touareg, средняя цена которого от 1 690 000 рублей, Volkswagen Tiguan, стоимостью не менее 700 000 рублей и Mazda3, средняя стоимость которой от 500 000 рублей. В общей сложности траты на транспортные средства составили порядка 2 890 000 рублей – Гудковы явно не поддерживают отечественного производителя! Но, кроме того, семья  окончательно оплатила квартиру в Москве, рыночная стоимость которой оценивается порядка 45 000 000 рублей.

Не нужно быть великим математиком, чтобы подсчитать, что расходы намного превысили доходы! Купить столь дорогостоящие авто на зарплату депутата без дополнительных поступлений от хорошо отлаженного бизнеса было бы довольно сложно.

Также блоггеры выяснили, что в своей предвыборной декларации Гудков-младший сообщил о доходе в размере 600 000 рублей, полученном от Закрытого акционерного общества Торговый Дом «Нижегородский масло-жировой комбинат». Эта организация занимается оптовой торговлей пищевыми маслами и жирами, пищевыми продуктами, фармацевтическими и медицинскими товарами, парфюмерными и косметическими товарами, в том числе туалетным и хозяйственным мылом. У компании даже есть несколько филиалов – в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Перми и Батайске.

Видимо, Гудкову пришелся по душе Нижний Новгород, и он решил открыть там пару предприятий. Маловероятно, что Общество с ограниченной ответственностью «РС-Деталь» и Общество с ограниченной ответственностью Торговый Дом «Росдеталь» зарегистрированы на полного тезку известного депутата Гудкова Дмитрия Геннадьевича.
Кажется, жизнь Дмитрия Гудкова удалась: у него есть депутатская неприкосновенность и миллионный семейный бизнес, однако, общеизвестно, что депутаты не имеют права заниматься предпринимательской деятельностью. Нарушение закона «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации» неизбежно приводит к лишению депутатского мандата и депутатской неприкосновенности.

Что же хочется добавить от себя: несмотря на свои богатства, Дмитрий Гудков - депутат ГД, и он не имеет права нарушать закон. И он не самый умный человек, если думает, что скрывая свои доходы, он обманывает русских людей, и они при этом ничего не замечают! Уже известны примеры того, что были лишены мандатов депутаты ГД – Гудков не исключение!

Александр Воробьев, блоггер

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 192