А не засланные ли казачки?

вторник, 30 июля, 2013 - 17:37

Участник проекта «Фабрика смыслов», г. Вологда

После того, как российские правозащитники раскритиковали законопроект Алексея Журавлева о введении «миграционного векселя» и чуть ли не подвергли его самого «анафеме», я серьезно задумался о том, какие цели они преследуют в своей работе.

Я ни в коем случае не утверждаю, что эти правозащитники - «агенты Госдепа» и «враги Родины»,  но когда вполне здравомыслящий человек в погоне за «гуманистическими ценностями» действует намеренно в ущерб своему государству, задумываешься, а не засланные ли казачки.

Закон, будь он принят, мог бы убрать из бюджета одну довольно крупную статью расходов. Но он был раскритикован и, скорее всего, останется проектом. Конечно, правозащитник может быть космополитом и ставить идеалы гуманизма превыше всего. Но стоит ли так печься о правах нарушителей закона, с которыми, на мой взгляд, и так поступают слишком мягко – всего лишь высылают из страны? Ведь законопослушные мигранты при выезде получали бы свой страховой депозит обратно.

«Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека», и об этом надо помнить, «защищая» чьи-либо права и свободы.

Сергей Лупандин, руководитель регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» в Вологодской области

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 110