Дело Навального

понедельник, 15 апреля, 2013 - 16:23

Депутат Розинского городского поселения, Региональный куратор проекта МГЕР «Я – депутат»

Как заявил пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков в эфире программы «Воскресное время», глава государства не намерен следить за судебным процессом по делу блоггера Алексея Навального, который начинается на этой неделе в связи с расследованием махинаций вокруг компании «КировЛес».

Данная позиция вполне обоснована: Владимир Владимирович – президент страны, а не прокурор или следователь. Для решения подобных вопросов у нас в государстве есть действующие специализированные органы, и, если Навальный или иной гражданин нарушил закон, пусть им занимаются прокуратура, полиция, суд.

Между тем в новостных блоках мы видим, как проходят процессы оппозиционера Навального, и если разобраться в ситуации, то можно сделать вывод, что, чем больше мы говорим об этом персонаже, тем больше мы делаем для него рекламы, что зачастую ему только на руку.

Считаю, что позиция президента Владимира Путина должна послужить примером. Не стоит уделять чрезмерное внимание ни персоне обвиняемого, ни кому бы то ни было еще: решение суда будет честным и объективным. Там разберутся, виновен Навальный или нет.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 163