Последствия попытки неудачного государственного переворота

пятница, 19 октября, 2012 - 14:03

Сопредседатель Координационного совета МГЕР с 2014 года по 2016 год

В минувший четверг, 18 октября, одному из лидеров «оппозиции» Басманный суд Москвы выдал санкцию на арест, сроком до 16 декабря. Этот шаг был вполне ожидаемым после показа по телевидению «Анатомии протеста-2», фильма о предателях, называющих себя революционерами, которых все остальные называют более подходящим словом «оппы».

Помощника координатора Левого фронта Удальцова – Костика Лебедева, а также еще двух деятелей, «закрыли» по обвинению в приготовлении к организации массовых беспорядков в России грузинские и американские бабки.

Статья, по которой арестовали Лебедева и остальных, относится к тяжким преступлениям, наказание по ней предусматривает от 4 до 10 лет лишения свободы. Достаточно времени, чтобы хорошенько подумать, стоило ли быть ради этого марионеткой в руках беглых олигархов?

Все трое псевдо революционеров, а по факту государственных предателей, заслужили тюремных стен. Такие люди, язык которых не поворачивается назвать гражданами, должны быть изолированы от общества. Изолированы в тюремных стенах, и на долго.

Александр Галкин, член КС МГЕР, координатор МГЕР по УрФО

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 180