Итоги единого дня голосования в УрФО

понедельник, 15 октября, 2012 - 15:38

Сопредседатель Координационного совета МГЕР с 2014 года по 2016 год

В воскресенье, 14 октября, в Уральском федеральном округе прошли выборы в Свердловской и Челябинской областях, а также Ханты-Мансийском автономном округе. 

Состоявшиеся в единый день голосования выборы, проходили в условиях значительной конкуренции. В процессе кампании были зарегистрированы кандидаты не только от парламентских партий. Потому, предшествовавшие волеизъявлению граждан, избирательные кампании сопровождались частыми провокациями и необоснованными обвинениями, прежде всего в адрес партии власти - «Единой России», направленными на дискредитацию и подрыв ее авторитета.

Но, несмотря на все это, Партия уверенно одержала победу,  что говорит о доверии избирателей и отличной политической форме «Единой России».

Активисты «Молодой Гвардии» Уральского федерального округа были активными участниками процесса в  избирательных штабах кандидатов. Занимались мобилизацией молодежи и вели работу в сети Интернет.

В день выборов молодогвардейцы Уральского федерального округа вели интернет-трансляцию со своих участков и избирательных штабов, выкладывая информацию о нарушениях, явке избирателей.  Интерес, проявленный к страничкам и новостям общественников, позволил поднять хэштег #УрФОзаЧестныеВыборы в ТОП Твиттера по России.

Александр Галкин, член Координационного совета МГЕР

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 140