Что это? Геополитическая провокация или игры с огнем?!

понедельник, 1 октября, 2012 - 09:57

Сопредседатель Координационного совета МГЕР с 2014 года по 2016 год

В начале октября депутаты Совета Европы представят  доклад о выполнении Российской Федерацией своих обязательств как члена ПАСЕ. Европейские депутаты требуют от России не применять закон об экстремизме в отношении «Свидетелей Иеговых». В 2008 году «Молодая Гвардия» выступала против собраний этих организаций в помещении бывшего детского сада в Курчатовском районе г. Челябинска, против агитации за вступление в религиозные ряды новых членов. Препятствия, которые пытается чинить СЕ, только подтверждают правильность Российских действий в отношении  религиозной организации.
 Помимо этого ПАСЕ требует вывести миротворческий контингент России с территории Абхазии и Ю.Осетии, и освободить Pussy Riot из-за «непропорциональности» приговора, что несомненно является давлением на суд.

 В очередной раз можно убедиться в «добрых» намерениях Европы в отношении сильного соседа России. Желчь, зависть и негодование завистников подтверждают что наше государство развивается, крепнет, и занимает свое  историческое место независимого, справедливого арбитра в мировой политике.

 Координатор МГЕР по Уральскому федеральному округу Александр Галкин

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 150