Мы говорили с президентом о том, чем живем

пятница, 28 мая, 2010 - 20:00

Сопредседатель Координационного совета «Молодой Гвардии Единой России»

Депутат Шахтинской городской Думы, руководитель Ростовского РШ МГЕР Екатерина Стенякина - об итогах встречи Дмитрия Медведева с активом «Единой России», специально для molgvardia.ru:

- Когда я вышла со встречи с Дмитрием Анатольевичем Медведевым, у меня было очень хорошее настроение. Обычно встречи с президентом проходят строго по протоколу. А сегодня это было живое, нормальное, человеческое общение. Был диалог. Нам удалось обозначить самые актуальные вопросы, ответы на которые хотелось получить от президента.

Я задавала вопрос о взаимоотношениях России с Украиной. Но не потому, что это тема, которую сейчас все обсуждают. А потому, что от моего дома до границы с Украиной всего 40 км. Там живут мои родственники и друзья. Когда мы едем друг к другу в гости, зачастую на таможне возникают проблемы. Нас обыскивают так тщательно, как будто мы провозим наркотики. Мне это неприятно, ведь мы братские народы. Я спросила у президента, как дальше будут развиваться отношения между нашими странами, и что нужно сделать нам - рядовым гражданам - чтобы эти отношения вышли на качественно новый уровень.

Я не могу сказать, какой вопрос был наиболее или наименее важным. Мы говорили и об уроке физкультуры, об образовании, о музыке, и даже о еде - все то, чем мы живем. Причем, Дмитрий Анатольевич не только отвечал на наши вопросы,  принимал решения, но и говорил, какие поручения будут даны правительству.

В тему:

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 149