Луховицкие молодогвардейцы поучаствовали в фотокроссе

пятница, 6 апреля, 2012 - 10:44

Команда Луховицкого отделения «Молодой Гвардии» приняла участие в фотокроссе «Весеннее настроение», который был организован районным молодежным центром.

Ребята должны были представить строгому жюри интересные и креативные фотографии на предложенные темы. Как правило, идей у команд-участников хватает всегда, вот только времени у них крайне мало. Луховичане уже привыкли наблюдать за молодежью, бегающей с фотоаппаратами по улицам нашего города, и с радостью замечают, что ребята с каждым разом все больше преуспевают в этом нелегком деле.

В состав команды «Молодой Гвардии» вошли: Максим Хорохорин, Татьяна Шаханова, Антон Федоров и Анастасия Карпинович. Им было предложено пофантазировать на темы: «Мелодия тепла», «Как-то грустно», «За забором», «Пробуждение», «Что бы это значило?», «Скользи!», «Между небом и водой», «Весеннее обострение», «Весна. Открылась навигация». Ребята успешно справились со всеми заданиями и весело провели день. Каждый из участников получил массу положительных эмоций и заряд бодрости.

Начальник штаба местного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России» Луховицкого района Александр Толмачев:

- Старания молодогвардейцев жюри оценило по достоинству, присудив команде заслуженное первое место. Довольные победой ребята пообещали, что обязательно примут участие в следующем фотокроссе.

Поделиться:
0
0
0
Голосование: 

Голоса: 218