Молодогвардейцы встретились с губернатором Тверской области

пятница, 2 сентября, 2011 - 09:54

В Твери прошла встреча участников предварительного голосования Общероссийского народного фронта. В ней принял участие губернатор Тверской области Андрей Шевелев. Тверское отделение «Молодой Гвардии» было представлено членами регионального штаба. Активисты приняли участие в подведении итогов и выразили консолидированное мнение по результатам предварительного народного голосования.

На 11 площадках праймериз приняло участие 6 молодогвардейцев, один человек вошел в десятку, двое попали в двадцатку по итогам голосования.

Губернатор Тверской области Андрей Шевелев выразил уверенность, что всё, о чём говорилось на встречах с уполномоченными ОНФ, найдет своё отражение в будущем развитии региона. «Предварительное голосование - это, прежде всего, форма диалога между властью, партией большинства и жителями области. Необходимо слышать людей, говорить с ними на одном языке, понимать их проблемы,  объяснять, кто отвечает за решение данной проблемы и когда она будет решена», - подвел итог встречи Андрей Шевелев.

Руководитель регионального штаба МГЕР Тверской области Илья Холодов:

«Праймериз показал, что молодежь и ее идеи воспринимаются с позитивом населением, и есть запрос на новые лица в политике. Мы старались в своих выступлениях консолидировать выборщиков и предлагать реальные, конкретные дела, поэтому и получили поддержку».

Поделиться:
0
0
0
Голосование: 

Голоса: 249