Недочеловекам нет места в обществе!

среда, 23 декабря, 2009 - 15:34

Сегодня, 23 декабря активисты «Молодой гвардии «Единой России» при поддержке Ивановского отделения Союза пенсионеров России провели в областном центре пикет в связи с задержанием в Волгограде педофила «со стажем», первого секретаря райкома КПРФ Юрия Бабкина.
В ходе пикета лидер ивановских «молодогвардейцев», депутат областной думы Илья Березкин, сообщил, что Бабкин - бывший член КПРФ: «И у нас много вопросов к этой партии: каким образом это существо вступило в КПРФ и занимало в ней такой ответственный пост - первого секретаря Краснооктябрьского районного комитета КПРФ. Это каких же людей, выращивает и продвигает КПРФ? Содомитов и извращенцев? Выращивает их, выставляет по своим спискам в законодательные и представительные органа местного самоуправления, региональные и федеральные органы власти».
«Коммунисты - извинитесь!», «Компартия - рассадник заразы», - скандировали «молодогвардейцы» на площади Революции областного центра. Они требовали вынесения Бабкину наивысшей меры наказания - пожизненного заключения в колонии строгого режима.
Напомним, что количество жертв «красного педофила» Юрия Бабкина, первого секретаря райкома КПРФ по Краснооктябрьскому району Волгограда, в течение многих лет совращавшего мальчиков в возрасте от 8 до 18 лет, приближается к трёмстам.
Первый секретарь райкома КПРФ Юрий Бабкин был задержан в Волгограде по подозрению в совершении полового акта с восьмилетним мальчиком. На месте жительства подозреваемого обнаружено и изъято более трехсот видеокассет и ста цифровых носителей, содержащих детскую эротику и порнографию, в том числе и с участием самого задержанного, а также видео- и фотоаппаратура, при помощи которой проводились съемки.
В ходе допросов Бабкин пояснил, что занимался половыми контактами с мальчиками от восьми лет и старше на протяжении более чем 10 лет, в том числе и в ходе организованных им туристических походов. При этом он имеет более 20 лет педагогического стажа и опыт проведения туристических походов и других мероприятий. Также никогда не имевший семьи и детей педагог преподавал в школах этику и психологию семейной жизни. Свое влечение к малолетним детям он объясняет «склонностью к высокой эротике» и влечением к «красоте голого детского тела». При этом половые контакты с детьми он запечатлевал на видео и распространял в сети интернет.

Ивановское региональное отделение МГЕР

Поделиться:
0
0
0
Голосование: 

Голоса: 36