Украина может столкнуться с люстрацией виселиц

вторник, 7 октября, 2014 - 13:50

Соратник украинского олигарха Коломойского и его правая рука, активно взаимодействующий с небезызвестной правоэкстремистской организацией «Правый сектор» Борис Филатов, заявил, что протестное движение в стране в скором времени может довести до первой крови. По его мнению, в его родном регионе обстановка наиболее спокойна, ведь там «местная власть не предавала революционных идеалов Майдана».

Остальные области Украины, по словам Филатова, находятся в таком состоянии, что совсем скоро на смену «мусорной люстрации» придут более жесткие способы обновления власти.

«Честно говоря, я сам этого не понимаю, почему все люди, против которых выступал Майдан, остаются на местах, и считаю, что если так будет продолжаться и дальше, то для этих людей все закончится плачевно. Мусорные баки – это только начало. После начнут вешать на столбах», – сказал Филатов.

Междоусобная неразбериха и взаимные люстрации, которые полным ходом идут сегодня между элитами новой европейской Украины, проявляют все те признаки феодализма, с его панами, холопами и виселицами, от которых, как от чего-то постыдного и отжившего себя, так стремится убежать Украина в Европу, к ее европейским ценностям, но Незалежной это удается пока не особенно хорошо. И совсем уж показательно, наверное, то, что признает действенность таких диких методов один из тех, кто начинал всю эту заварушку «про евроинтеграцию». 

 

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 245