Украина расплатится с долгами с помощью «трудовой повинности»

вторник, 30 сентября, 2014 - 13:15

На территории Украины, взявшей миллионы долларов кредитов у США, ЕС и МВФ, теперь введена «трудовая повинность». Рабство.

Согласно введенному министерством социальной политики Украины новому термину «трудовая повинность», в стране фактически узаконили рабство. Как пишет RT со ссылкой на зарубежные СМИ, все граждане будут привлечены к принудительному исполнению работ оборонного характера. Также в документе говорится, что украинцы «без обязательного согласия» будут обязаны принимать участие в «ликвидации чрезвычайных ситуаций техногенного, природного и военного характера в военное время».

Интересно обратить внимание на детали данного законодательного документа, который, как и вся политика «евроинтегрированной» Украины, абсурден. Так, к работам будут привлекаться безработные, сотрудники действующих в условиях военного положения предприятий, студенты, индивидуальные предприниматели и другие категории граждан, с которыми государство якобы заключит трудовой договор (без упоминания об оплате труда). Однако о каком «договоре» может идти речь, если согласие граждан на принудительные работы «не обязательно»?

«Новые правила, объявленные министром социальной политики Украины, означают введение принудительного труда, что нарушает Европейскую конвенцию о защите прав и свобод человека», – пишет немецкая газета Deutsche Wirtschafts Nachtrichten.

«США недавно взяли курс в сторону фашизма и превзошли самих себя, установив на Украине самый что ни на есть нацистский режим. Теперь США называют это «демократией» и распространяют «демократию» везде, например, в Ираке, Ливии, Египте и Сирии», – утверждает автор американского портала OpEd News.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 237