Украинское рандеву Пономарева с Гудковым и… трофеем

вторник, 27 мая, 2014 - 13:41

Несмотря на то, что Россия не посылала наблюдателей на  выборы президента Украины, прошедших в минувшее воскресенье с грубейшими массовыми нарушениями, прославившиеся своей антироссийской позицией депутаты-паразиты Илья Пономарев и Дмитрий Гудков все же поработали на Незалежной в качестве «легитимизаторов» избирательного фарса.    

Все бы еще ничего (уже никто не удивляется откровенной отработке «вашингтонского заказа»), если бы они не прикидывались «невинными овечками». А так, пообещав возложить цветы и почтить память погибших в одесском Доме профсоюзов, Илюша Пономарев вернулся из поездки с визиткой «Правого сектора».

Вряд ли кто-то еще не знает, что собой представляет «Правый сектор» – ультранационалистическая группировка, которая с согласия киевских властей активно участвует в силовом подавлении инакомыслия во всей стране, а также в карательной операции против мирных жителей ДНР И ЛНР.

Но для «паразита» Пономарева фотографироваться с визиткой этой организации – милое дело. Сразу видно, кто у него друзья, и каких взглядов этот белоленточник…

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 219