Патриотически-предвыборный epic fail КПРФ с 12 ошибками

вторник, 15 апреля, 2014 - 10:40

Недавно представители КПРФ разместили в Чите биллборд якобы патриотического содержания. Правда, знанием «великого и могучего» похвастаться не смогли.

Как сообщает «Чита.ру», коммунисты разместили баннер, посвященный герою Советского Союза Алексею Золотарёву. Мы предлагаем нашим читателям ознакомиться с данным текстом «рекламной кампании» местного разлива и посчитать количество ошибок, оказавшихся на биллборде:

Всего их – двенадцать. Каждая ошибка – «уникальна». Особенно, конечно, впечатляет слово «комунист» (да-да, именно так и написано, с одной «м»).

Интересно, что представители Забайкальского отделения КПРФ отказались комментировать журналистам свой предвыборный epic fail (в сентябре состоятся выборы в Городскую Думу Читы).

Вместо них отдуваться пришлось рекламной компании, которая и разместила биллборд:

«Мы пять раз сверили текст баннера с коммунистами, но все же в конечном варианте оказались ошибки. Конечно, в случившемся виновен не только заказчик, но и наш дизайнер, который поторопился и не заметил ошибки. Баннер уже убран, сейчас мы вместе с коммунистами исправим, распечатаем новый баннер и завтра снова повесим его. Все затраты мы взяли на себя, так как баннер посвящен герою Советского Союза».

 

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 207