Коммунисты взяли Пономарева под Локоть

среда, 26 марта, 2014 - 14:36

На что только не пойдешь ради победы. Можно даже объединиться с заклятыми оппонентами. Удивлены? Мы тоже. Но для некоторых коммунистов – это норма. Так, например, знатный «красный» деятель Анатолий Локоть, являющийся кандидатом на пост новосибирского градоначальника, совсем не против дружбы с белоленточником Ильей Пономаревым, «облегчившим» «Сколково» на сотни тысяч долларов под соусом прочтения мифических лекций, а также оказавшимся единственным депутатом Госдумы, который проголосовал против воссоединения Крыма с Россией.

Как сообщают «Известия», «левые» политики не только подписали договор о том, что не будут мешать друг другу в ходе борьбы за мэрское кресло, но и не против самой настоящей коалиции – «мы договорились дней за 10 до выборов собраться, провести совещание, посмотреть результаты, и тот, у кого будет меньше процентов поддержки, выйдет из гонки в пользу лидера» © Анатолий Локоть.

Как вам такой расклад? Кандидат-коммунист готов пойти на союз даже с тем, кого его коллеги по партии только недавно окрестили… предателем. Лишь бы победить. А то, что репутация партнера явно подмочена – не беда. Обещал не сотрудничать с либералами из-за разногласий – какие пустяки, «слово ведь самый настоящий воробей»…

Правда, Анатолий Евгеньевич? Правда, Геннадий Андреевич?

 

 

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 237